加入收藏夹
设为首页
本站总访问量369次

我区举办全省人民满意公务员、鹤城最美公务员以及鹤城最美公务员集体宣讲会

来源:广电中心 发布日期:2020-11-09 15:37 浏览量:593
【 打印 】 【 扫一扫 】
【 字体:   】

        微信图片_20201110134017.png

        116日,我区举办全省人民满意公务员、鹤城最美公务员鹤城最美公务员集体宣讲会,区委常委、组织部部长马端平和去年新入职的公务员聆听了宣讲会。

        宣讲会上,第五届黑龙江省人民满意公务员、区发展改革和工业信息科技局党组书记、局长董晨刚;第一届鹤城最美公务员、红岸街道办事处四级主任科员郭君瑞;第一届鹤城最美公务员集体——幸福街道党工委,结合工作实际分别作了生动、感人、细致地宣讲,激励和鼓舞年轻干部积极进取、奋发有为。

        区委常委、组织部部长马端平在会议中指出,公务员特别是年轻公务员,要有进取心和上进心,踏踏实实地干事,勤勤恳恳地工作;同时各条战线的公务员要牢固树立团结发展意识,强化协调联动,在具体工作中要勤动脑、说一做一,要勤动手、杜绝说多做少,用满腔热忱和实际行动为富区的全面振兴、全方位振兴贡献青春力量。

        宣讲会的举办,是为了深入贯彻落实市委“红心铸魂”培养工程要求,进一步加强公务员队伍建设,提升初任公务员的精气神,为地方经济和各项事业发展营造积极向上的干事创业氛围。


(责任编辑:潘媛)

上一篇:奋斗社区百户居民吃水难问题得到彻底解决

下一篇:燕山大学齐齐哈尔研究生实训基地开展主题党日活动

进入专题