加入收藏夹
设为首页
本站总访问量1464次

长青安养养老服务中心揭牌运营

来源:广电中心 发布日期:2020-11-16 16:24 浏览量:307
【 打印 】 【 扫一扫 】
【 字体:   】

长青安养养老服务中心11月14日揭牌运营,市发展改革和工业信息科技局、市民政局,以及我区各相关部门负责同志出席揭牌仪式。

仪式上,养老服务中心负责人介绍了基础设施建设情况。长青村党总支负责人介绍了养老服务中心的运营模式。

市发展改革和工业信息科技局与民政部门负责同志为养老服务中心揭牌。

据了解,长青安养养老服务中心总建筑面积3000多平方米,共有床位200张,分别设有单人间、双人间、三人间、多人间和套间,每个房间都配有家具、电视机和紧急呼叫等生活设施,能满足不同需求的老年人入住。同时,中心将老年人的健康服务放在首要位置,以“医养一体化”为发展模式,努力打造集养老、医疗与护理为一体的专业性护理院,从而实现老有所养、老有所医。

安养养老服务中心运营后,村委会将通过监督指导,加强内部管理,助推服务水平提高,全面保障老年人的生活安全和心理健康。(作者:付纪鹏


(责任编辑:徐琳)


上一篇:富拉尔基公证处参讲“龙江公证好故事”

下一篇:区城市管理综合执法大队开展文明祭祀夜查行动

进入专题