加入收藏夹
设为首页
本站总访问量1358次

富拉尔基公证处参讲“龙江公证好故事”

来源:区公证处 发布日期:2020-11-17 11:11 浏览量:320
【 打印 】 【 扫一扫 】
【 字体:   】

119a8cf01cebe785039fae243828db91.png

        砥砺初心担使命,履职尽责建新功。

        近日,2020年“龙江公证好故事”在齐齐哈尔开讲。

        活动中,富拉尔基公证处根据真实案例撰写的《老工业基地背后的公证力量》,作为省公证协会秘书处从全省提交的龙江公证好故事中评选出10篇龙江公证好故事之一,以温暖现实、鲜活生动的风格,记录了大美红岸的公证好故事,传播了新时代的富区公证之声,为听众打开了传播老工业基地的一扇窗口,从而让更多的人感知魅力富区的发展脉动。

        故事中展现的疫情期间,富拉尔基公证处排除万难、助力企业复工复产、恢复经济发展的公证职能,呈现出富拉尔基公证人为民服务的初心坚守、高尚的职业品德和敢于担当、勇于奉献的精神以及社会责任感,深深的感染和激励着每一位聆听者,引发现场阵阵热烈的掌声。

        讲好公证故事,传递红岸好声音。2020年,在区委区政府、区司法局的领导下,富拉尔基公证处秉承“为民服务”理念,扎实做好“疫情防控+线上线下依法公证+警示教育”,凸显公证职能作用,在优化创新服务模式、提升助企惠民质效等方面成绩显著,做到了“一次办好”、实现了“只跑一次”、打通了“最后一公里”,取得了证誉的提升及新领域业务拓展,营造了重质量、优服务、遵操守的风清气正的发展环境。富拉尔基公证处将以龙江公证好故事活动为契机,坚守公证初心和使命,进一步创新推动服务升级,规划十四五,用心做好公证答卷,把共同建设好幸福富区的愿景凝聚成加快发展的蓬勃力量,奋力谱写新时代公证工作的新篇章。

(责任编辑:徐琳)


上一篇:我区加大进口冷链食品监管排查力度

下一篇:长青安养养老服务中心揭牌运营

进入专题