加入收藏夹
设为首页
本站总访问量777749次

严格检查经营场所 确保疫情防控措施到位

来源:广电中心 发布日期:2021-01-07 14:38 浏览量:321
【 打印 】 【 扫一扫 】
【 字体:   】

1月6日下午和7日上午,区常态化疫情防控联合督察检查组深入部分洗浴、餐饮场所、超市和宾馆,督导检查经营场所扫码、测温、戴口罩、消毒防疫“四宝”落实情况。

6日下午的检查中发现,鼓浪屿休闲洗浴和天鹅湖休闲洗浴,均存在测温人员不在岗问题,其中鼓浪屿休闲洗浴还存在没有及时提醒顾客佩戴口罩、消毒脚垫用浴巾代替、一月份没有消毒记录的问题。

在青蛙鲜生超市,环境消毒和进入人员登记不规范。

在天鸿火锅,各项防疫措施落实到位,督察检查组希望商家继续保持相关措施不放松。

在名仕酒店,这里也存在测温人员不在岗问题,且一月份没有员工测温登记。

7日上午的检查中发现,天一宾馆测温枪不能正常测温且没有消毒脚垫。

在古楼宾馆,无专人负责扫码测温、没有放置消毒脚垫且进入人员记录和消毒记录不全。

在渔村满汉楼,这里各项防疫措施落实到位。

针对发现的上述问题,督查检查组当即向行业主管部门进行了反馈。主管部门表示,将立即约谈问题场所负责人,下达整改通知书。如再发现问题,将依据《齐齐哈尔市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部第25号公告》进行关停处理。(作者:付景男


(责任编辑:徐琳)

上一篇:防疫措施不落实 三家商户被关停整改

下一篇:督察检查进行时 疫情防控需重视

进入专题