加入收藏夹
设为首页
本站总访问量778547次

我区持续开展商超常态化疫情防控督察检查

来源:广电中心 发布日期:2021-01-08 15:53 浏览量:340
【 打印 】 【 扫一扫 】
【 字体:   】

        1月8日上午,区常态化疫情防控联合督察检查组深入部分商超,对各项防疫措施落实情况进行严格检查。

        在嘉华超市向阳店,这里的测温工具无法使用,其它防疫措施落实到位。

        在铁东市场,入口处有工作人员严格引导市民进行扫码测温,但有部分人员佩戴口罩不规范。

        在国美电器,这里没有对市民进行扫码测温,工作人员直到发现督察检查组才要求市民进行扫码测温,店内没有消毒记录,消毒脚垫结冰失去消毒作用。

        在人防地下商场,两个入口处没有设置人员督促顾客扫码测温,一个入口处存在测温人员不在岗问题。

        针对发现的上述问题,督察检查组第一时间反馈给行业主管部门,要求立即处理和整改。(作者:付纪鹏)


(责任编辑:宿良钰)

上一篇:我区开展物流快递行业防疫检查

下一篇:防疫措施不落实 三家商户被关停整改

进入专题