加入收藏夹
设为首页
本站总访问量777311次

我区开展物流快递行业防疫检查

来源:广电中心 发布日期:2021-01-10 08:43 浏览量:733
【 打印 】 【 扫一扫 】
【 字体:   】

1月9日上午,由区发改工信局和区交通运输局组成的联合检查组深入部分物流快递公司,督导检查各项防疫措施落实情况。

在顺丰速运、中国邮政富拉尔基分公司,执法人员检查了扫码测温登记、快递包裹消毒记录等各项防疫措施落实情况,并详细了解中高风险地区货物来源情况。检查结果显示防疫各项措施落实到位。

在德邦货物运输公司,存在测温、扫码、戴口罩、手部和鞋底消毒防疫“四宝”落实不到位的问题,执法人员现场约谈公司负责人,并下达整改通知书。

下一步,联合检查组将不定期开展暗访,如果再次发现问题,将依照《齐齐哈尔市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部第25号公告》,予以关停整改。(作者:付纪鹏


(责任编辑:徐琳)

上一篇:防疫措施不落实 福玛特超市被关停整改

下一篇:我区持续开展商超常态化疫情防控督察检查

进入专题