加入收藏夹
设为首页
本站总访问量1096次

公告送达催告书

来源:区城管局 发布日期:2020-11-16 09:25 浏览量:1223
【 打印 】 【 扫一扫 】
【 字体:   】

建军包子铺(孙建军):

经查,你(单位)在重五委典三栋楼东侧建筑物,未经规划部门审批擅自建设的行为,违反《中华人民共和国城乡规划法》第四十条规定,依据《中华人民共和国城乡规划法》第六十四条规定,本机关已作出行政处罚决定(富城罚字[2

019]第38号行政处罚决定书),并送达至你(单位)处。

因你在规定期限内未拆除上述违法建筑,依照《中华人民共和国行政强制法》第三十五条规定,本机关现催告你自收到本催告书之日起十日内拆除上述违法建筑。逾期不拆除的,将依法强制拆除。本机关采取留置送达方式,并在此作出公告。

同时,你(单位)依法享有陈述权和申辩权。如你(单位)要求陈述和申辩,应在收到本通知后三日内向富拉尔基区城市管理综合执法局提出。地址:民兴路40号,邮编:161041,联系电话:0452-6880069。

现依法公告,限你们自发出公告之日起60日内到我局领取《催告书》,逾期视为送达。

 

富拉尔基区城市管理综合执法局

                                2020年11月13日


(责任编辑:潘媛)


上一篇:公告送达催告书

下一篇:《事业单位法人证书》遗失作废公告

进入专题