加入收藏夹
设为首页
本站总访问量831次

关于2020年公共租赁住房补贴资金发放情况的公示

来源:区住建局 发布日期:2020-11-16 15:21 浏览量:1572
【 打印 】 【 扫一扫 】
【 字体:   】

        为进一步推进公共租赁住房补贴资金信息公开,提高租赁补贴分配使用的规范性和透明度,根据《黑龙江省住建厅省财政厅关于加强公共租赁住房租赁补贴资金信息公开工作的通知》(黑建住保〔2018〕2号)等相关规定,按照“公开、公正”的原则。

        现将我区2020年第三季度租赁补贴发放结果信息予以公示,公示时间:2020年11月16日至11月20日。

        如有不符合廉租住房补贴条件的,知情者可在公示期限内进行监督举报。

        举报电话:0452-6884439;联系人:杨辰奕玥;举报地址:富拉尔基区住房和城乡建设局。

 

        附件:《富拉尔基区2020年第三季度租赁补贴发放信息公开表》


(责任编辑:潘媛)

附件下载

上一篇:富拉尔基区正阳名苑小区修建性详细规划(一期)批前公示

下一篇:公告送达催告书

进入专题