加入收藏夹
设为首页
本站总访问量281次

我区组织收听收看全市学习贯彻 党的十九届五中全会精神省委宣讲团报告会

来源:广电中心 发布日期:2020-11-16 16:29 浏览量:533
【 打印 】 【 扫一扫 】
【 字体:   】

        1116日上午,我区组织收听收看全市学习贯彻党的十九届五中全会精神省委宣讲团报告会。

11.jpg

        王学峰、关宝建、陈洪邦、朱斌峰、马端平、种连斌、任玉江、徐斌等区领导,以及各相关部门和企业负责同志参加会议。

        省人大常委会副主任、市委书记孙珅主持会议。

        省委党校教授姜国忠以“开启全面建设社会主义国家新征程”为题,从深刻把握“十三五”我国取得的决定性成就、深刻把握我国进入新发展阶段的重大意义和重要课题、深刻把握“十四五”主要目标和2035年远景目标、实现发展目标必须坚持党的全面领导等七个方面,结合黑龙江省和齐齐哈尔市实际,对党的十九届五中全会精神进行了深入细致地解读,既突出重点又全面系统;既有理论高度又有实践指导,为广大党员干部深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神提供了有力支撑。

        省人大常委会副主任、市委书记孙珅在会上强调,学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。我们要以此次宣讲活动为契机,把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神不断引向深入,推动党中央的决策部署落地见效。一是要加强学习,把全会精神与习近平总书记视察我省我市重要讲话、重要指示精神结合起来。二是要抓好宣讲、宣传,在学深悟透的基础上,各级党政主要领导要带头宣讲,市直各部门要在分管战线、分管领域开展宣讲,市委宣讲团要深入县区、基层单位开展宣讲。宣传部门要及时跟进,开展全方位、多角度的宣传。三是要抓好贯彻落实,把学习全会精神和当前重点工作任务结合起来,努力完成“十三五” 工作目标,使我市各项工作走在全省前列;要系统地总结我市过去五年成熟经验,形成常态化机制,要科学确定未来我市发展目标任务,确保我市“十四五”开好局起好步。

        (作者:王一冰)

(责任编辑:宿良钰)

 

上一篇:王学峰同志任中共富拉尔基区委书记

下一篇:王学峰同志任中共富拉尔基区委书记

进入专题