加入收藏夹
设为首页
本站总访问量777470次

区政府召开第十七届四十八次常务会议

来源:广电中心 发布日期:2020-12-29 16:25 浏览量:860
【 打印 】 【 扫一扫 】
【 字体:   】

        12月28日下午,区政府召开第十七届四十八次常务会议。

        区委副书记、区长关宝建主持会议,区委常委、副区长任玉江,副区长马力、董晨刚,区政协副主席、应急管理局局长吴铁山,以及各相关部门负责同志参加会议。

        会议听取了关于《2020年政府工作报告》《国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要》《2020年财政预算执行情况和2021年财政预算(草案)的报告》起草情况的汇报。

第十七届48次常务会议2.jpg

        会议听取了关于权责清单集中调整规范工作落实情况、关于村(居)委换届选举、关于借调社区工作者安置情况和关于免除殡葬基本服务费情况的汇报;听取了关于静明墓园建设和关于我区涉水、涉汽、涉固废重点污染源污染治理情况的汇报;听取了关于正阳委棚改项目建设情况、关于北坡小区、甲区小区旧改工程增量情况和关于大额资金使用情况的汇报。    

        会议还就上述议题涉及内容进行了部署。(作者:王一冰)


(责任编辑:宿良钰)

上一篇:中国共产党富拉尔基区第十二届委员会 第八次全体(扩大)会议决议

下一篇:区政府召开党组会议

进入专题