加入收藏夹
设为首页
本站总访问量777389次

区政府组织召开民生供热保障工作会议

来源:广电中心 发布日期:2021-01-12 08:56 浏览量:185
【 打印 】 【 扫一扫 】
【 字体:   】

1月10日上午,区政府在华电能源股份有限公司富拉尔基热电厂组织召开民生供热保障工作会议,区委常委、副区长任玉江,区住建局和企业相关负责同志参加会议。

会议要求,供热企业和相关部门要严格落实“以哨为令”五部解难题第5次联席会议精神,详细检查供热中存在的问题,进一步摸清底数、细化台账,采取挂图作战,消号推进的方式,推动供热工作开展。相关部门要强化监管责任,及时督促企业保障民生供热工作,提升人民群众满意度,让全区人民度过一个温暖、和谐、健康的春节。

会上,供热企业表示,将继续增强服务意识,针对反映的意见问题,认真查找原因,积极进行整改,进一步做好全区的供热工作。(作者:付景男


(责任编辑:徐琳)

上一篇:区委书记王学峰深入岗阿村督导检查防疫措施落实情况

下一篇:区委书记王学峰督导检查养老机构防疫措施落实情况

进入专题