加入收藏夹
设为首页
本站总访问量776995次

区长关宝建督导检查疫情防控工作

来源:广电中心 发布日期:2021-01-12 09:06 浏览量:384
【 打印 】 【 扫一扫 】
【 字体:   】

1月11日上午,区委副书记、区长关宝建督导检查我区疫情防控工作。

在杜达乡洪河村,关宝建先后来到秀坤百货商店、村卫生所和老年活动室,详细了解外地返乡人员的管控措施。关宝建要求:我市以外的低风险地区返乡人员必须做一次核酸,农村同样要认真执行防疫“四宝”,扫码测温戴口罩和消毒。村里要加大对村民的宣传力度,加强村民、村卫生所的防控意识,让大家认识到当前国内疫情形势依旧复杂严峻。村里的卫生所作为农村疫情防控的主阵地,要严格就诊流程,时刻保持警惕,不能有一丝一毫的松懈心理,发现异常要迅速做出反应,不能让农村成为疫情防的薄弱点。随后,关宝建还来到黑龙江紫金铜业有限公司、幸福街道三十三社区、和平街道岗西社区,对疫情防控工作提出要求。(作者:王一冰)


(责任编辑:谷瑞芳)

上一篇:区委书记王学峰深入区环境卫生服务中心调研

下一篇:区委书记王学峰深入岗阿村督导检查防疫措施落实情况

进入专题