加入收藏夹
设为首页
本站总访问量778767次

区委书记王学峰深入区环境卫生服务中心调研

来源: 发布日期:2021-01-13 08:40 浏览量:253
【 打印 】 【 扫一扫 】
【 字体:   】

        1月11日下午,区委书记王学峰深入区环境卫生服务中心调研。在过去一年里,区环境卫生服务中心积极开展春风、夏净、秋扫、冬清“四季行动”,城区环境卫生面貌得到了明显改善。截止目前,“四季行动”共出动人员8600余人次,出动各类设备6500台次,清除各类垃圾、残土32000余吨。

        王学峰要求,环卫部门要不断完善环境卫生管理工作长效机制,清扫要由主街路向次干道、背街小巷延伸。要坚持“安全第一、预防为主”的基本方针,抓好安全责任制落实,确保生产安全和职工生命安全。要继续做好清冰雪工作,以雪为令,即下即清,确保道路畅通和市民出行安全。王学峰说:我们的环卫工人很辛苦、特别是最近一段时间,大家冒着严寒,为城市面貌干净整洁默默付出,要发动更多爱心商户,为环卫工人提供休息、取暖场所。(作者:王一冰)

(责任编辑:潘媛)

上一篇:我区召开紧急防疫调度会

下一篇:区长关宝建督导检查疫情防控工作

进入专题